Цель: Поскольку бизнес-школа еще не открыта

Shopping data tracks consumer behavior and purchasing patterns.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Цель: Поскольку бизнес-школа еще не открыта

Post by suchona.kan.i.z »

На этой странице с записью вебинара я разместил ссылку на свой бонус, который я раздаю, когда мои подписчики записываются в бизнес-школу, перейдя по моей ссылке на эту страницу с записью вебинара.
На этой странице с записью вебинара я разместил ссылку на свой бонус, который я раздаю, когда мои подписчики записываются в бизнес-школу, перейдя по моей ссылке на эту страницу с записью вебинара.

это гарантирует, что я смогу собрать имена и адреса электронной Список деловой электронной почты Южной Кореи почты всех, кто заинтересован в моем бонусе по этой программе.
Инструмент LeadPages
Теперь, говоря о моей странице B-School Bonus , в этом году я сделала несколько вещей немного другими. Во-первых, я создала хорошо оформленную страницу бонусов, чтобы она соответствовала безупречному брендингу Мари ее запуска B-School.

Во-вторых, я запустила эту бонусную страницу еще до того, как B-School был открыт. В своих предварительных видео Мари не скрывает, что она продвигает программу, хотя она еще не открыла двери.

Мари уже рассказывала о B-School, поэтому для меня было важно рассказать своей аудитории о бонусном опыте, который я специально разработал для поддержки программы.

Моя задача: Я разработал эту замечательную бонусную страницу с кучей желтых кнопок, чтобы побудить моих подписчиков зарегистрироваться в программе. Но в тот момент программа не была запущена, поэтому я не мог дать ссылку на страницу продаж. Вот тогда я воспользовался другим инструментом LeadPages — LeadBoxes .
Post Reply