И когда вы переходите к «Просмотреть эту страницу», вы увидите, что комментарии заполняются здесь. Опять же, чтобы вставить свое видео Google Hangouts, все, что вам нужно сделать, это взять свой код Google Plus Hangouts. Так что давайте просто возьмем этот код. Просто нажмите «встроить». Вы увидите область видео 640x360. Возьмите этот код и просто вставьте его сюда. Нажмите и сохраните эту страницу, и мы воспроизвели то, что сделала Лора. Так что большое спасибо Лоре Беттерли за этот очень щедрый совет о том, как использовать LeadPages для проведения вебинаров бесплатно, не платя возмутительные сборы GoToWebinar, и, кстати, вы можете использовать Google Plus Hangouts только для трансляции того, что происходит на вашем экране. Вам не обязательно иметь живое видео с собой, чтобы провести Google Plus Hangouts. Вы можете проводить их так же, как и вебинар.
В любом случае, это Клей Коллинз. Надеюсь, вам понравился Тайвань Деловая электронная почта этот совет LeadPages, и я поговорю с вами в следующий раз. До свидания.
Вот что произошло на этой неделе на Marketing Show:
(Цитата) Гай Кавасаки о входящем маркетинге
Прочитайте цитату здесь.
Как рассчитать ценность подписчика электронной почты
Одним из самых распространенных клише в email-маркетинге является утверждение…
«В этом списке — целое состояние!» — каждый email-маркетолог
Что ж, теперь, прочитав этот пост, вы будете точно знать, сколько стоит ваш список адресов электронной почты.
Прочитать полную версию поста можно здесь.
[Скачать] Целевая страница iTunes SEO для маркетинга подкастов
Если вы используете подкаст-маркетинг, то вам определенно нужно проверить этот новый шаблон. Вот комментарий:
О, черт возьми, я так взволнован - это УДИВИТЕЛЬНЫЙ Клей. Не могу дождаться, чтобы применить его в деле
Загрузите новый шаблон здесь.
Обзоры целевых страниц: критика страницы захвата трафика «Travel Hacking»
Примечание: Это первая из серии критических обзоров целевых страниц, которые Клей будет делать в течение следующих нескольких месяцев. Посмотрите видео здесь.
Наш редакционный календарь в настоящее время закрыт для маркетологов, блогеров и дизайнеров, которые хотят представить себя в качестве эксперта мирового класса для нашей аудитории. Нажмите здесь, чтобы узнать больше.
Обзор недели Marketing Show: 27 апреля - 3 мая 2013 г.
-