Как я уже упоминал в предыдущих статьях, я использую Snag-It для Mac, чтобы делать снимки экрана, и если вы пропустили это, вы можете ознакомиться с этим руководством здесь .
Обычно я делаю снимок экрана с помощью Snagit, изменяю размер изображения, а затем использую ImageOptim для сжатия изображения.
Это гарантирует, что изображения, публикуемые в моем блоге, оптимизированы для максимальной производительности.
внедрив сети доставки контента , такие как MaxCDN .
Обновление: вот бесплатный инструмент для ОС Windows для сжатия изображений.
Вот один бесплатный инструмент для Mac , позволяющий конвертировать изображения в формат WebP. (Подробнее о WebP в ближайшие дни)
Xnconvert — пакетный конвертер изображений для Данные телеграммы Греции ех платформ, также поддерживающий конвертацию WebP.
Есть еще несколько компрессоров изображений, которые вы можете использовать наGoogle AdSense , один из самых популярных методов монетизации, используемых блогерами, всегда сбивает с толку новых пользователей. Несмотря на его простую в использовании панель управления и страницы справки, всегда возникают вопросы, связанные с регистрацией , одобрением учетной записи , баном учетной записи , оптимизацией и многим другим.
Действительно, AdSense — это рекламная сеть, работающая по принципу «включай и работай», но важно, чтобы вы узнали о ней как можно больше, чтобы в полной мере воспользоваться возможностями, которые она предоставляет, зарабатывая большие деньги, а не копейки.
Это вопрос от Адитьи:
«Можете ли вы рассказать мне, как AdSense платит в Индии? Они платят чеком или через местный банковский перевод или EFT»?
Содержание страницы
Оплата AdSense в Индии:
AdSense имеет различные варианты оплаты для разных стран. Они поддерживают перевод EFT , чековую услугу и оплату через Western Union Quick Cash . Особенно в таких странах, как Индия и Пакистан, получить учетную запись AdSense не так просто, как в таких странах, как США, Великобритания и Австралия. Это в основном связано с проблемами спама и поддельных учетных записей AdSense в Индии.
В Индии на момент написания этого поста (июнь 2014 г.) AdSense предлагает оплату через чек и EFT, и они конвертируют ваши доходы в индийские рупии, а затем производят оплату. Обычно курс конвертации USD в INR в AdSense высок, поэтому вы можете не заметить, что это проблема. Однако чеку AdSense требуется время, чтобы добраться до Индии (10–15 дней), и еще несколько дней уходит на его очистку.
Вы всегда можете сделать еще один шаг вперед
-