Вы можете рассмотреть возможность сделать свой курс платным или бесплатным после его создания и оценки ценности, которую ваш курс предлагает сообществу. Если вы сделаете суперинформативный курс, рассмотрите возможность сделать его платным. Создание курсов на Udemy повысит ваш авторитет и заметит вас как влиятельного онлайн-персонала.
Подумайте и еще раз подумайте, прежде чем что-то публиковать.
Подумайте, прежде чем публиковать
Простая мантра growth hacking — « Думай. Рассматривай. Пересматривай ». Применяй ее к своей онлайн-жизни, особенно к социальным сетям. Подумайте дважды или трижды, прежде чем что-то публиковать в интернете.
«Интернет написан чернилами». – Как цитирует «Социальная сеть», достаточно Данные телеграммы Индии справедливо, чтобы быть правдой. Не публикуйте то, что, по вашему мнению, может быть неловким в будущем. Подумайте, прежде чем что-либо публиковать в сети. Все зависит от вас, что справедливо для вас публиковать в сети, а что нет. Но помните, что ваше онлайн-прошлое не стирается и останется навсегда, поэтому постарайтесь сделать его не таким ужасным.
Вирусность силы
Чтобы рассказать вам о принудительной виральности, мне нужно рассказать вам небольшую историю. Несколько лет назад я наткнулся на игру, в которую было довольно весело играть. После прохождения нескольких уровней выскочил пустой экран! Мне нужно было пригласить друга присоединиться к игре, чтобы перейти на следующий уровень! Простая, но эффективная. Игра стоила того, чтобы в нее поиграть еще несколько уровней, и этого достаточно, чтобы заставить игрока порекомендовать ее другу.
Вот что такое принудительная вирусность. Поощряйте социальный обмен, предлагая выгоду в продукте . Предложите своему клиенту что-то, от чего он не сможет отказаться, но будет вынужден нажать кнопку социального обмена, чтобы заполучить свою желанную цель. Вот несколько отличных ресурсов для изучения вирусного маркетинга:
Вирусная кнопка маленькая
-