как Женевская конвенция

Shopping data tracks consumer behavior and purchasing patterns.
Post Reply
labonno896

как Женевская конвенция

Post by labonno896 »

Однако я считаю, что чувство национальной безопасности в Европе вернется только тогда, когда будет получено всеобъемлющее определение понятия допустимого и незаконного применения оружия в этой области посредством четких и обоснованных международных обязательств.

Подобно тому, когда-то успешно запретила, по крайней мере среди цивилизованных государств, убийство раненых, жестокое обращение с пленными, ведение боевых действий против некомбатантов и т. д., и подобно тому, как со временем ей удалось добиться всеобщего уважения к этому запрету, так же необходимо определить при зарубежные данные менение военно-воздушных сил, применение газов и т. д., а также подводных лодок, а также понятие контрабанды таким образом, чтобы война лишилась ужасного характера борьбы против женщин и детей, а также против некомбатантов вообще. Отвращение к определённым методам автоматически приведёт к уничтожению оружия, которое впоследствии станет излишним.

В этой войне с Польшей я уже пытался использовать военно-воздушные силы только на так называемых военно-важных объектах или применять их только в случае активного сопротивления в определённом месте. Однако необходимо найти основополагающее, универсальное международное правило, по образцу Красного Креста. Только при таких условиях мир сможет восторжествовать, особенно на нашем густонаселённом континенте, который, освободившись от недоверия и страха, сможет стать основой для подлинного процветания экономической жизни
Post Reply