большим количеством мест приведет

Shopping data tracks consumer behavior and purchasing patterns.
Post Reply
ritu70

большим количеством мест приведет

Post by ritu70 »

маломандатных округов в Палате представителей и общенациональную систему пропорционального представительства в Палате советников, можно было бы решить и проблему восстановления системы пропорционального представительства в Палате представителей.

Кроме того, система округов с к возвращению к старой систе база данных по азартным играм ме округов со средним количеством мест, что затруднит изменение партийного баланса, возродит фракционную политику внутри партий и ослабит власть премьер-министра и его канцелярии, что затруднит проведение радикальных реформ.

Мы не должны сводить дискуссию о конституционной реформе только к вопросу о статье 9. Это наилучший шанс для нас решить проблемы нашей страны, поэтому я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы внести ряд конструктивных предложений.

2016.7.15Выборы в Палату советников завершились. Крайне прискорбно, что наша партия потерпела поражение с небольшим перевесом в избирательном округе префектуры Оита. У меня нет слов, чтобы извиниться перед всеми, кто нас поддерживал. Мне также очень жаль кандидатов. И я глубоко сожалею.
Post Reply