В США Федеральная торговая комиссия (FTC) требует, чтобы раскрываемая информация была четкой и заметной.
Начните с размещения информации в начале вашего контента — в идеале, в первых нескольких предложениях. Например, можно сказать:
Этот контент содержит партнёрские ссылки, и я могу получить комиссию, если вы совершите покупку. Но это не будет стоить вам никаких дополнительных денег.
Пример раскрытия информации о филиале Wirecutter.
Используйте специальную страницу для подробного раскрытия информации, объясняющего ваши партнёрские отношения и то, как они поддерживают ваш контент. Такие инструменты, как WP Disclosure, помогут вам легко создавать и управлять раскрытием информации.
Всегда обновляйте раскрываемую информацию, чтобы отражать любые изменения в ваших партнёрских отношениях. Регулярно проверяйте соблюдение вами требований FTC, чтобы поддерживать репутацию компании и избегать потенциальных юридических проблем.
Для более глубокого понимания прочитайте это руководство по раскрытию информации о партнерских отношениях .
Монетизируйте контент с помощью партнерских ссылок
Последнее, о чём я расскажу в этом контрольном списке по партнёрскому маркетингу, — это добавление партнёрских ссылок в ваш контент. Партнёрские ссылки — это уникальные URL-адреса, которые отслеживают переходы с вашего сайта на сайт продавца, позволяя вам и продавцу отслеживать продажи, сгенерированные благодаря вашим усилиям.
При создании контента интегрируйте эти ссылки естественным образом, например, в обзоры товаров или публикации со сравнениями. Например, если вы делаете обзор камеры, добавьте партнёрскую ссылку на нужную модель на Amazon.
Используйте такие инструменты, как Pretty Links, для сокращения и управления партнёрскими ссылками, делая их понятнее и удобнее для распространения. Также убедитесь, что у партнёрских ссылок есть атрибут nofollow.
Заключительные мысли
Каждый ваш шаг приближает вас к созданию успешного бизнеса в сфере партнерского маркетинга , который будет приносить стабильный доход.
Помните, что последовательность и постоянное обучение — ключ к вашему росту. Теперь, когда этот контрольный список у вас под рукой, пора действовать и наблюдать, как ваши начинания в партнёрском база данных функций электронной почты маркетинге процветают!
Я что-то упустил в этом контрольном списке по партнёрскому маркетингу? Вы уже попробовали эти советы? Есть вопросы или комментарии? Поделитесь своим мнением в разделе комментариев.
Если вы ищете решения для поддержки клиентов, вы, вероятно, слышали о Help Scout. Или, возможно, уже пользуетесь им.
Help Scout предлагает удобный интерфейс и мощные функции, которые могут упростить ваше общение с клиентами.
Пример партнерской ссылки для монетизации камеры
-