приятным. По мере того, как всё больше людей будут злоупотреблять своей свободой, правила будут становиться более подробными, их количество будет увеличиваться, а репрессии — ужесточаться.
Для обычных людей общество будет становиться всё бо база данных по азартным играм лее и более удушающим. Я думаю, что, не искажая смысла нашей свободы, дорожа ею и реализуя её, мы сможем обрести большую свободу и более свободную жизнь.
«Шанс для однопалатности»
Скоро начнётся обсуждение поправок к Конституции.
Говорят, что нынешние поправки не будут слишком значительными, но я надеюсь, что обсуждение однопалатной системы состоится.
Парламент Японии представляет собой двухпалатную систему, состоящую из Палаты представителей и Палаты советников.
Срок полномочий Палаты советников составляет шесть лет, при этом половина членов переизбирается каждые три года.
Срок полномочий Палаты представителей составляет четыре года, но из-за частых роспусков Палаты и всеобщих выборов средний срок полномочий составляет менее трёх лет. в оппозиции к правящей партии как в Палате представителей, так и в Палате советников, возникает «перекошенный парламент», парламент неспособен принимать