Сегодня Штаб по содействию динамичному вовлечению всех граждан готовил свои рекомендации. Утром и днём состоялись заседания Комитета по экономике, торговле и промышленности, после чего я посетил заседание Ассоциации депутатов парламента по вопросам окончательного захоронения высокоактивных радиоактивных отходов и т.д.
Сегодня я отправился в по сумо на фестивале Суидзин, общем собрании района Касихара и общественном собрании Ассоциации Цурусаки Сидо.
Сегодня я принял участие в фестивале Фудзи в хр база данных телефонных номеров аме Нисисамуда и прочитал конституционную лекцию.
29.4.2017Сегодня я принял участие в Совместном заседании по общим вопросам, руководителей отделений и генеральных секретарей Федерации отделений префектуры Оита Либерально-демократической партии 2017 года и в 63-й ежегодной конференции Федерации отделений префектуры Оита Либерально-демократической партии.
чера мы провели встречу, чтобы поддержать Ёити Анами. Мы хотели бы выразить искреннюю благодарность всем тем, кто всегда был так добр к нам и пришёл.
Сегодня состоялись заседания Комитета по здравоохранению, труду и социальному обеспечению и Комитета по экономике, торговле и промышленности. После этого я посетил ежегодное общее собрание Парламентской лиги по содействию использованию велосипедов 2017 года.
Запущен проект «Либерально-демократическая партия по выращиванию риса», в рамках которого члены парламента сами займутся выращиванием риса с нуля и на собственном опыте донесут до людей важность и прелесть сельского хозяйства. В ответ на это мы создали специальный веб-сайт проекта по выращиванию риса, с которым хотим вам представить.
[Специальный веб-сайт проекта Либерально-демократической партии по выращиванию риса]