После этой неожиданной неудачи я

Shopping data tracks consumer behavior and purchasing patterns.
Post Reply
Rajubvc412

После этой неожиданной неудачи я

Post by Rajubvc412 »

4 года назад я начал свой блогерский путь и на сегодняшний день я создал 19 блогов. Из всех я удалил 18 блогов, потому что все эти блоги не могут привлечь внимание читателей, а также не могут получить рейтинг в поисковых системах.

Год назад я запустил свой 19-й блог, который был самым успешным блогом по сравнению со всеми предыдущими блогами, но после нескольких месяцев его успеха; он снова превратился в очередной провальный блог, поскольку трафик моего сайта упал до 40/50 посещений в день. Вздох!

прекратил вести блог на полгода, и сегодня я снова полон мотивации начать следующий этап своего блогерского пути с помощью этого первого гостевого поста на ShoutMeLoud.

Я написал этот пост для блогеров, которые совершают те же ошибки, что и я, чтобы вы могли избежать их повторения.

Неудавшийся блоггер
Я хотел бы поблагодарить г-на Харша и других Данные телеграммы Израиля профессиональных блоггеров за то, что они дали мне советы по ведению блога , которые очень помогли мне преодолеть и найти ошибки, которые я сделал в своих предыдущих блогах. Если вы действительно хотите стать профессиональным блоггером, просто избегайте этих ошибок, которые я сделал в своих последних 19 блогах.

Ведение блога только ради денег

Когда я начал вести блог, я делал это ради денег, а не ради интереса или развлечения. Позвольте мне рассказать вам историю: 4 года назад я сделал предложение девушке, и через несколько дней после того, как я сделал ей предложение, я понял, что моих карманных денег не хватает, чтобы пополнить телефон.

Чтобы решить эту проблему, я провел исследование в Интернете и обнаружил, что ведение блога — лучший способ заработать деньги.

Затем я начал вести блог, чтобы просто заработать денег, и я запустил сайт SMS. Поскольку я не поэт и не философ, чтобы писать куплеты или поэмы, я вставлял SMS, которые мне присылала моя девушка.

Я знаю, что это глупость, которую может совершить глупый человек, но отчаянные времена требуют отчаянных мер. В волнении от заработка за короткий промежуток времени я забыл, что краду чужой контент.
Post Reply