Instagramは2010年に、すべての投稿が時系列で表示される写真アプリとしてローンチされました。Instagramの人気が高まるにつれ、多くの写真が見逃されていることがすぐに明らかになりました。そこで2016年、Instagramはユーザーが最も楽しめる投稿を表示することを目的としたInstagramアルゴリズムを導入しました。
まず、フィードとストーリーのアルゴリズムについてご説 電話番号リスト 明します。投稿やストーリーがフォロワーのフィードに実際に表示されるかどうかは、以下の5つの要素によって決まります。
ポストにどれくらい長く留まるか
またはアカウントのプロフィール写真をタップします
Instagram は、投稿の人気度、投稿者、その人やトピックとの関係性などを見て、これを推定しようとします。
まとめると、インタラクションが増えるほど、投稿がフィード内で上位に表示されるようになります。

探検する
Exploreは全く異なる場所です。人々は新しいコンテンツを発見するためにここに来るのであって、既に積極的にフォローしている人のコンテンツを見るために来るのではありません。
保存するかどうか、または保存済み
Instagramのアルゴリズムは、あなたが好む可能性のある写真や動画を提供するために、あなたが過去に「いいね!」、シェア、保存した内容を考慮します。Instagramは、似たようなトピックやフォロワーを持つアカウントを検索し、似たようなコンテンツを提案します。具体的には、以下の点を考慮します。