Я знаю, но все мы знаем ответ на один вопрос. Если бы я спросил вас, что бы вы делали каждый день, если бы могли делать то, что вам нравится, что бы это было? Во-вторых, если бы я спросил, что бы вы исключили из своей повседневной рабочей рутины, что вам больше всего не нравится? Я уверен, что это было бы у вас на языке гораздо быстрее, чем первое. Причина в том, что у всех нас слишком много дел, которые мы должны делать на работе, и которые не только не нравятся нам, но и не очень хорошо у нас получаются.
Хотите ли вы продолжать жить и работать, делая то, что вам не нравится? Коне База номеров мобильных телефонов Израиля чно, нет. Так что будьте смелыми и отважными. Пришло время принять новый подход к поиску подходящего вам профессионального соответствия, не продавать себя работе, а сосредоточиться на себе, на том, кто вы есть в первую очередь и что вы можете предложить. Затем обучить окружающих, чтобы найти свою пару и настоящее соответствие — место, где вы нужны и своими навыками, и своей личностью.
Прочитайте об этой тенденции и реальных примерах из жизни того, как самые умные люди могут получить неподходящую работу, в моей новой книге « Истинное соответствие: как найти подходящую работу, будучи собой» .
Об авторе: Джим Бекадж — доверенный советник генеральных директоров и автор. Его новая книга True Fit о том, как умные люди попадают на неподходящую работу и как найти #TrueFit. Вы можете следить за ним в Twitter , Medium или на его веб-сайте
что для каждого из нас это по-разному
-