Кроме того, вы увидите, что прямо под кнопкой есть гарантия, поэтому им не нужно прокручивать страницу до конца, чтобы увидеть, что продукт или услуга гарантированы. В некотором смысле социальные сети настолько важны, что значки социальных сетей следуют за вами, когда вы спускаетесь по странице. Таким образом, в любой момент люди могут поделиться этой страницей со своими друзьями. Эта страница чрезвычайно мощная, и мы еще даже не опустились ниже сгиба.
Есть красивая страница, адаптивная для мобильных устройств, поэтому она будет отлично выглядеть на экране любого размера. Как я уже говорил ранее, этот шаблон чрезвычайно гибкий. Любой Список деловой рассылки Омана раздел, который вы не хотите использовать, можно отключить, так что если, например, я хочу отключить все разделы и использовать это как строгую страницу видеопродаж, я могу получить фантастически выглядящее видеорекламное письмо за несколько щелчков.
Теперь я собираюсь снова включить все эти разделы, а затем продолжить движение вниз по странице. В этом разделе вы можете добавить персонализации на свою страницу, а также предоставить немного информации о самом большом преимуществе вашего продукта или услуги. В следующем разделе есть место для традиционного ориентированного на выгоду текста о вашем продукте или услуге. Затем есть потрясающий раздел социального доказательства, который вы можете использовать, чтобы позволить другим людям рассказать вашим посетителям, насколько замечателен ваш продукт или услуга.
Но, конечно, вы можете отключить эту функцию, если хотите
-