Автоматизируйте общение

Telemarketing List ensures businesses have access to real contacts for more productive telemarketing campaigns.
Post Reply
arzina330

Автоматизируйте общение

Post by arzina330 »

Отзывы: Можете добавить скриншоты или фотографии отзывов довольных клиентов как изображения к каталогу.

Приветственное сообщение: Настройте автоматическое приветствие для новых запросов. Например: "Здравствуйте! Спасибо, что обратились к [Ваше имя/название студии]. Чем могу помочь? Я предлагаю [краткое перечисление услуг]".
Сообщение "Нет на месте": Если вы заняты или не работаете, настройте автоматический ответ: "Сейчас я занят(-а) на занятии, отвечу вам в течение [время]. Можете пока ознакомиться с моими услугами: [ссылка на каталог/сайт]".
Быстрые ответы: Сохраните шаблоны для часто задаваемых вопросов:
/стоимость: "Персональная тренировка стоит Х руб. Пакет из 10 занятий – Y руб."
/расписание: "Актуальное расписание можно посмотреть здесь: [ссылка на календарь/форму записи]".
/оплата: "Оплатить можно переводом на карту или База данных Telegram России наличными после занятия".
/правила: "Правила отмены заняти
Подтверждение записи: Отправляйте подтверждение записи после каждого бронирования.
Напоминания: Настройте (или отправляйте вручную) напоминания о предстоящих занятиях за 1-2 часа до начала. "Напоминаю о нашем занятии по фитнесу сегодня в 18:00. Жду вас!"
Изменения в расписании: Быстро оповещайте группы или отдельных учеников об изменениях.
5. Используйте метки для организации
Классификация клиентов: Создайте метки для разных категорий учеников: "Новый запрос", "Пробное занятие", "Активный ученик", "Групповое занятие", "Оплачено", "Долг", "Завершил курс".
Сегментация: Это позволит вам легко фильтровать чаты и отправлять целевые сообщения (например, всем "Активным ученикам" о новом абонементе).
6. Создавайте списки рассылки (с осторожностью!)
Только для важных объявлений: Используйте списки рассылки для отправки нечастых, но важных объявлений:
Post Reply