Приветственное сообщение:

Telemarketing List ensures businesses have access to real contacts for more productive telemarketing campaigns.
Post Reply
arzina330

Приветственное сообщение:

Post by arzina330 »

четко указать, что WhatsApp не используется в чрезвычайных ситуациях ).
Ссылка на веб-сайт/блог: ссылка на ваш профессиональный веб-сайт, который должен включать подробное описание ваших услуг, политику конфиденциальности и профессиональное заявление.
Соображения: Убедитесь, что вся информация является профессиональной, точной и соответствует вашей профессиональной этике. Избегайте любых преувеличенных или нереалистичных обещаний.
Каталог продукции:

Применение (применять с осторожностью):
Можно перечислить различные типы консультационных услуг, которые вы предлагаете (например, индивидуальное консультирование, консультирование пар, групповое консультирование), но избегайте излишней коммерческой составляющей .
Вы можете указать продолжительность консультации и диапазон цен, но подчеркните, что сначала требуется предварительная оценка .
Соображение: Терапия и консультирование являются База данных Telegram Туниса окоперсонализированными услугами и не должны рассматриваться как «товары». При использовании каталогов делайте акцент на информации, а не на продажах, чтобы не создавать у клиентов излишне коммерциализированного впечатления. Не рекомендуется размещать в каталогах слишком многообещающий маркетинговый язык.
Автоматические сообщения:

Содержание: «Здравствуйте! Спасибо, что обратились к [ваше имя/название клиники]. Пожалуйста, кратко опишите услуги, которые вас интересуют. Обратите внимание, что WhatsApp не предназначен для экстренного использования, в случае кризиса позвоните [экстренная горячая линия] или свяжитесь с [укажите контактную информацию]».
Внимание: необходимо включить четкое заявление об отказе от ответственности в отношении чрезвычайных ситуаций .
Сообщение об отсутствии:
Содержание: «Здравствуйте! Я сейчас не в офисе и не могу ответить на ваше сообщение сразу. Мои рабочие часы — [время], и я отвечу как можно скорее после [предполагаемое время ответа]. В экстренных случаях звоните на [горячую линию экстренной связи]».
Примечание: необходимо также включить заявление о чрезвычайной ситуации.
Быстрые ответы:
Post Reply