Всегда размещайте рекламу в нужное время

Telemarketing List ensures businesses have access to real contacts for more productive telemarketing campaigns.
Post Reply
chandonarani55

Всегда размещайте рекламу в нужное время

Post by chandonarani55 »

В Google Ads ваши инвестиции исчезают, как снег на солнце, если у вас нет хорошей стратегии. Вот почему мне всегда казалось непостижимым, что многие кампании часто работают 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Когда я только начинал как специалист по SEA, я с нетерпением искал информацию о том, как другие компании занимаются рекламой. Я прочитал статью Нильса Вервия, основателя dekbeddiscounter.nl. Он База данных Ботима активно рекламируется посреди ночи. Почему? Потому что именно тогда кто-то лежит в постели, и вам нужно быть на виду. Оказывается, многие люди уже посреди ночи ищут новый матрас.

Я всегда старался применить это к отрасли, в которой я работал. У моего предыдущего работодателя, Baderie, я связал это со стратегией SEA, чтобы рекламироваться в то время, когда большинство людей находятся в туалете. То есть до 9 утра в будний день и вечером после 6 вечера. Hop: максимум рекламы и убедитесь, что вы в первых трех компаниях в Google. Успех гарантирован.

Сила повторения в фиксированное время
У вас есть маркетологи, которые думают о производстве. Публикуют статьи и загружают видео. Отлично, но время гораздо важнее. Новости NOS в 8 часов стали знаменитыми, потому что они представляют новости в 8 часов уже много лет. Последовательно, четко и в соответствующее время.
Post Reply