Организации, которые таким образом охватывают своих заинтересованных лиц, на шаг впереди остальных. Вечное стремление увеличить количество лайков тоже не вызывает интереса. Короче говоря, цифры не интересны. Любой может достичь уровня вовлеченности в 25%, раздав всем поклонникам iPad. Вопрос в том, почему вы что-то делаете и что это значит. Вовлечение в результате контента, который соответствует ценностям ваших заинтересованных лиц, гораздо интереснее. Это Сингапурская база данных WhatsApp создает больше, чем просто мышление в терминах традиционного охвата x-показов, но создает социальный эффект peer-2-peer, который делает социальные сети такими мощными. Вопрос не в том, что вы делаете, чтобы достичь 20 000 лайков, а в том, какие действия вы предпринимаете, когда клиенты (образно) выходят за дверь.
Это было очень интересное утро, в течение которого Солис рассказал очень много. Прошло некоторое время, прежде чем были заданы первые вопросы от аудитории. Я могу настоятельно рекомендовать его книги, его веб-блог и веб-сайт Altimeter Group . В своей следующей статье я расскажу о том, как, по мнению Солиса, вы можете подготовить свою организацию к поколению C.