Живой блог Tumblr TedX

Telemarketing List ensures businesses have access to real contacts for more productive telemarketing campaigns.
Post Reply
Bappy10

Живой блог Tumblr TedX

Post by Bappy10 »

Хотя блог Tumblr таким образом заполнялся в прямом эфире в течение дня, процесс, который также периодически был виден на экране во время прямой трансляции и, конечно, для тех, кто интересовался этим дома, Tumblr также является постоянным онлайн-артефактом. По словам Лоса, это вызывает интересное напряжение временной атмосферы живого события, «запечатленного» в блоге Tumblr, который останется онлайн:

«Точно так же, как мероприятие представляет собой замкнутую сущность с началом и концом, блог будет таким же: постоянная экспозиция визуальной, эстетической интерпретации тем, которые поднимались в течен ие дня. Мне кажется, что это хорошая дополнительная ценность — место, где участники могут быть стимулированы впоследствии другим (визуальным) способом, чтобы дальше думать о обсуждаемых темах».

Квадратные глаза
То, как Tumblr используется в качестве дополнительного визуального стимула во База данных WhatsApp Словении время мероприятия TEDxAmsterdamLive, чем-то напоминает виджеинг. И как и в традиционном виджеинге, помимо быстрой реакции в сам день, важна тщательная подготовка. Лос говорит:

«Основываясь на поэтически звучащих темах дня «Глобальность», «Оттенки открытости», «Красиво себя вести» и «Долгосрочная перспектива», я провел широкое визуальное исследование, начав с богатого контента моего собственного блога. Во время живого блоггинга я черпаю из своей очереди, которую я выстроил заранее. Благодаря предварительному исследованию я получаю больше информации об определенном визуальном подходе/линии во всем сочиненном произведении искусства, которое станет конечным продуктом этой сессии».

Хотя темы заранее ясны и Лос мог бы подготовиться к ним, важно оставаться сосредоточенным во время живого мероприятия. Потому что Лос выбирает только реальные изображения, которые появляются на Tumblr, основываясь на живых цитатах. И да, во время живого мероприятия, которое длится почти двенадцать часов, это может привести не только к интересным визуальным диалогам, но и к квадратным глазам.
Post Reply