Рады привлечь зарегистрированные политические партии и организации, упомянутые в пп.1-5, к формулированию национальной идеи Украины, опирающейся на принятую КСР.
Рекомендовать МОНУ закрыть школы обучения минибосов как не База данных Telegram Дании соответствующие идеалам демократического государства.
Рекомендовать МОНУ использовать кластерный подход при проведении реформ университетов для обеспечения синергетического взаимодействия науки, образования и производства с целью подготовки кадров высокой квалификации.
Больше года я пытался через Горячую линию Кабмина достучаться до власти с актуальными, по моему мнению, предложениями о средствах и методах возрождения и дальнейшего устойчивого развития страны, но получил только написанные как под копирку ответы, смысл которых понятен, давно и четко сформулирован в Википедии - несоответствие притязанием кого-то на статус известных и уважаемых по делу лиц.
Я пенсионер, ни на что не претендую, однако, во время войны проблемы не исчезли, а только усилились, а я за прошлые годы кроме работы профессором университета примерно 15 лет был экспертом ряда научных программ НАТО и организатором ряда НАТОвских научных форумов в Украине, создал несколько инноваций других стран, а также крупных и не очень промышленных предприятий и руководил созданием и реализацией многих инновационных проектов в химической промышленности. приведены все мои контакты.
Уважаемая Наталья Викторовна
-