Однако мы не должны забывать

Shopping data tracks consumer behavior and purchasing patterns.
Post Reply
ritu70

Однако мы не должны забывать

Post by ritu70 »

Счастливчики пытаются захватить контроль над мировым богатством и властью, достигнув высшей точки своего свободного и мирного мира, демонстрируя своё привилегированное положение и особые качества. , что этот свободный и мирный мир был построен кровью, потом и слезами стольких людей, и что эти обстоятельства и особые качества были дарованы им редкой удачей. И что в основе их успеха лежат пот, слезы и кровь многих, даже в десятки, сотни раз более обездоленных людей.

Я без колебаний восхваляю выдающихся людей, которые со база данных телефонных номеров вершили великие дела в различных областях, внесли вклад в развитие человечества, улучшили благосостояние людей, в том числе и менее удачливых, и изменили мир к лучшему, и у меня нет никаких претензий к тому, что они получили заслуженное вознаграждение в различных формах.

Чтобы оставить после себя такое наследие, они, должно быть, приложили во много раз больше усилий и пота, чем другие, должны были ломать голову и вкладывать в это сердце и ум. Однако я верю, что даже способность усердно трудиться – это то, что нам дано. Мир полон пустоты и страданий от людей, которые так стараются, но не могут добиться результатов, и людей, которые знают, что им нужно стараться, но не могут, и сдаются.
Post Reply