フィードとストーリー あるいは、投稿に「いいね!」を付けるかどうか

Telemarketing List ensures businesses have access to real contacts for more productive telemarketing campaigns.
Post Reply
Bappy10

フィードとストーリー あるいは、投稿に「いいね!」を付けるかどうか

Post by Bappy10 »

なぜInstagramの投稿は一気に拡散する一方で、別の投稿はたった3件の「いいね!」で停滞してしまうのでしょうか?Instagramのアルゴリズムを短い動画で説明しなければならないと想像してみてください。様々なルールやプロセスの複雑さを数文でまとめるのは至難の業です。それでも、試してみました。Instagramのアルゴリズムについて本当に知っておくべきことは何でしょうか?

Instagramは2010年に、すべての投稿が時系列で表示される写真アプリとしてローンチされました。Instagramの人気が高まるにつれ、多くの写真が見逃されていることがすぐに明らかになりました。そこで2016年、Instagramはユーザーが最も楽しめる投稿を表示することを目的としたInstagramアルゴリズムを導入しました。

まず、フィードとストーリーのアルゴリズムについてご説 電話番号リスト 明します。投稿やストーリーがフォロワーのフィードに実際に表示されるかどうかは、以下の5つの要素によって決まります。

ポストにどれくらい長く留まるか

またはアカウントのプロフィール写真をタップします
Instagram は、投稿の人気度、投稿者、その人やトピックとの関係性などを見て、これを推定しようとします。

まとめると、インタラクションが増えるほど、投稿がフィード内で上位に表示されるようになります。
Image
探検する
Exploreは全く異なる場所です。人々は新しいコンテンツを発見するためにここに来るのであって、既に積極的にフォローしている人のコンテンツを見るために来るのではありません。

保存するかどうか、または保存済み

Instagramのアルゴリズムは、あなたが好む可能性のある写真や動画を提供するために、あなたが過去に「いいね!」、シェア、保存した内容を考慮します。Instagramは、似たようなトピックやフォロワーを持つアカウントを検索し、似たようなコンテンツを提案します。具体的には、以下の点を考慮します。
Post Reply