Хотите ли вы продолжать быть в курсе

Shopping data tracks consumer behavior and purchasing patterns.
Post Reply
sumonasumonakha.tu

Хотите ли вы продолжать быть в курсе

Post by sumonasumonakha.tu »

лучших практик маркетинга? Я настоятельно рекомендую вам подписаться на The Beat , интерактивную рассылку Rock Content. Там вы найдете все тенденции, которые имеют значение в ландшафте цифрового маркетинга. А если вы ищете талантливых писателей, которые помогут вам создать увлекательный контент, посетите WriterAccess. Изучите разнообразный пул талантов и найдите идеального писателя, который воплотит в жизнь видение вашего бренда. Twitter изучает платежные функции и выходит за рамки создания контента Алина Невес Алина Невес 3 февр.

мин чтения ✓ Контент, созданный человеком Обновлено: 3 февраля 2023 г. twitter-платежная-платформа Нужен контент для вашего бизнеса? Найдите лучших авторов на WriterAccess! Попробуйте бесплатно После очень база данных номеров телефона проблемного и противоречивого 2022 года для Twitter у нас уже есть первые признаки того, что 2023 год может не сильно отличаться от прошлогоднего в стране синих птиц. По данным Financial Times , Илон Маск, новый генеральный директор Twitter , планирует превратить Twitter в платежную платформу, что выйдет за рамки всего, что мы могли себе представить относительно будущего Twitter.

Image

Трудно представить Twitter в качестве платежной платформы, я знаю. В принципе, каждое недавнее обновление Twitter, каким бы безумным оно ни было, всегда соответствовало созданию контента — главному фокусу Twitter до сих пор. Кнопка полемического редактирования и несколько других изменений, которые мы отслеживали в последнее время, все они были на каком-то уровне связаны с контентом. Ну, похоже, это уже не так. В январе 2023 года Twitter начал работать над функцией под названием Coins, позволяющей пользователям поддерживать создателей на платформе.
Post Reply